Quais os serviços que a Powersites oferece?

A Powersites oferece os seguintes serviços:

- Reveda de Hospedagem e Hospedagem de Sites, em ambiente Linux e Windows, e em servidor dedicado, ambos com painel de controle que permite ao cliente controlar todas as características e opções de seu site, emails, FTP entre inúmeras outras opções.

- Registro de domínio ".com.br" para empresas nacionais (obrigatório possuir CNPJ), registro de domínio específicos para pessoas físicas e profissionais liberais (obrigatório possuir CPF), e registro de domínio internacionais como ".com" e ".net" que podem ser registrados tanto por pessoas jurídicas como por pessoas físicas.