Informações sobre o Servidor

Geral
Operando atualmente em um dos maiores datacenters nos Estados Unidos em um dos maiores iDCs do país, Powersites garante segurança e confiabilidade de seus serviços.

Utilzando o mais avançado protocolo de roteamento (BGP-4), a Powersites garante maior velocidade aos acessos em seu iDC, estando interligado aos maiores backbones dos Estados Unidos garantindo o funcionamento dos servidores.

Segurança
O acesso a área onde se localizam os servidores da Powersites é restrito a técnicos responsáveis pela manutenção do sistema, com registro de entradas, monitoramento 24x7 através de um circuito interno de TV.

Climatização
Todos os equipamentos utilizados para as aplicações Web da Powersites possuem condicionamento climático para que seja mantida temperatura ideal para funcionamento (19ºC), evitando danos às máquinas que possam ser causados por superaquecimento dos servidores.

Energia
Todo o iDC é provido de sistema de geradores de Energia para o caso de possíveis quedas no fornecimento. Geradores utilizando-se de redundância capazes de operar durante 1 semana sem reabastecimento.

NOC
Dispondo de uma equipe especializada e preparada para tomar as medidas cabíveis no caso de falhas, e realizando constante (24x7) monitoramento em toda a rede do iDC, a Powersites utiliza o NOC (Network Operation Center) em suas aplicações, garantindo maior qualidade e segurança.

Nossa Estrutura